株洲优生活大酒店多次被查不合作被处罚

9月3日、4日,株洲市创文办督查组对城区宾馆、酒店的创文工作进行检查,位于荷塘区的优生活大酒店门口无障碍通道破损,没有无障碍厕所,酒店所有消防设施均无8月份定期巡查记录,消防通道有堆积物,客房内有非法小卡片。昨日,荷塘公安分局治安大队、荷塘区消防大队再次对该酒店进行联合执法检查,发现部分问题仍未整改解决。

昨日的检查中,消防检查人员发现,该酒店11楼消防通道内,存有部分杂物,消防设施巡查记录不完整,防火门上缺“闭门器”。此外,酒店所有客房内均未配备火灾逃生面具。在该酒店10楼的一间客房内,民警还发现了一张涉黄“小卡片”。

株洲优生活大酒店已多次被市创文办督查组通报问题。昨日检查取证后,公安、消防部门对该酒店下达了整改通知书,并对其进行处罚。

转载自:http://www.zznews.gov.cn/news/2014/0914/136843.shtml

作者:株洲在线
发布时间:2016-08-22 08:30:09
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.