株洲市纪委公布公款乱用有奖举报电话289110、28680165

8月22日,株洲市组织收看收听中纪委和省纪委深入落实中央八项规定精神,持之以恒纠正“四风”工作电视电话会议,并迅速在全市进行工作部署。

会议指出,不正之风是作风不正的具体表现,是滋生腐败的温床,要继续以钉钉子的精神抓好落实中央八项规定精神、纠正“四风”的工作。会议还对中秋、国庆“两节”期间纠正“四风”工作进行了部署,要求严肃查处公款大吃大喝,公款送月饼送节礼、公款私人宴请、公款旅游、大操大办借婚丧喜庆事宜敛财、滥发奖金等问题。

株洲市纪委相关负责人表示,为落实好中央的要求,市纪委及相关职能部门,将会同市委党的群众路线教育实践活动领导小组办公室,组织开展专项督查和明察暗访。既要查处违反工作纪律、公款购送月饼节礼、公款大吃大喝、违反公车使用管理规定等问题,又要查处作风建设中的深层次问题,做到发现一起,查处一起,对典型问题点名道姓公开曝光,对问题严重的地方和部门,要严肃追究相关人员和领导的责任。

市纪委还公布了有奖举报电话:289110、28680165,欢迎群众举报。

作者:株洲在线
发布时间:2016-08-18 10:20:07
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.