CZT104路公交车始发站由株洲电脑大市场调整至车站西路

往返株洲、湘潭两地的城际公交线路将有新的调整!12月29日,市公交公司发布消息:2015年1月4日起,CZT104路公交车始发站由电脑大市场调整至车站西路。

该公司负责人解释,此举主要是为缓解株洲城区建设南路交通拥挤和天元大桥下公交停车难的问题。线路调整后,营运时间仍为5:40-19:30,票价仍为5元每人次。

CZT104路具体运行线路:车站西路—新华桥南—市人大—神农公园西门—纺织路西口—文化园—二水厂—玻璃厂—铜霞路口—袁家湾—霞湾村—垃圾处理场—沙子码头—马家河水泥厂—双马工业园—锦源广场—双拥广场—湘潭三大桥—护潭广场—大同花苑—湘潭长途汽车站—芙蓉剧院—湘潭宾馆—立竹路口—砂子岭—湘潭汽配城—白石·古莲城。

来源:株洲旅游
作者:株洲在线
发布时间:2014-12-30 11:29:54
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.