株洲神农公园里的公共厕所里都没有灯是怎么回事

每晚7点,我们这群人在株洲神农公园里跳广场舞。可附近的一个公共厕所里却没有灯,我们只能“摸黑”入厕,很不方便。

与刘女士一起跳广场舞的居民有200多人,她们在神农公园游船码头附近跳。刘女士说,附近的这个厕所是刚刚改造好的,但里面却没有电,导致大家如厕不方便。

记者随后找到神农公园管理处,工作人员表示,厕所是11月份刚刚改造完成的,不仅是公厕,旁边的办公楼也一样没有通电。施工还在紧张进行中,争取元旦前给公厕通上电。

来源:株洲旅游
作者:株洲在线
发布时间:2014-12-19 16:07:58
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.