株洲神农公园接待游客8千

昨日是国庆长假的第一天,株洲神农公园里人流如织、热闹非凡。这里的客流量比平日多了一倍,各个游乐项目前都排起了长队。

据统计,昨日,神农公园共接待游客近8000人,9时至下午4时人最多。据预测,随着黄金周游客递增,客流高峰会持续到6号。公园周边的交通会比较拥挤,建议市民尽量选择乘公共交通工具出行。

来源:株洲旅游
作者:株洲在线
发布时间:2014-10-02 10:51:11
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.