株洲石峰公园云峰阁为啥还在收费 管理部门干吗去了

株洲石峰公园的尖峰岭上有座塔叫云峰阁。近日,有株洲市民拨打本报热线反映,想登阁“要5元”。

11月24日,本报记者登上尖峰岭,发现确有其事。株洲石峰公园管理处相关负责人表示,云峰阁已于今年8月对市民免费开放。

对于登云峰阁需“收取5元门票费用”的情况,该负责人称:“可能是工作人员擅自收费。”公园管理处将对这一情况进行检查。

QQ截图20140928110705.jpg

这是2年前株洲红网的新闻,可是今天株洲石峰公园的尖峰岭上的云峰阁还是在继续猖狂收费,5元  6元 甚至10元,那里的人随口喊就是,看他心情,而且态度很不友好,请问株洲的相关政府管理部门都干吗去了?到底是睁一只眼睛闭一只眼睛,还是自己在纵容,甚至一起勾结分赃?

到底有没有投诉部门处理这些事情呢?

来源:株洲旅游
作者:株洲在线
发布时间:2014-09-28 11:13:08
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.