株洲市旅游局上班的人都到哪里去了

8月20日,株洲市创文办督查组对城区部分旅行社的创文工作进行了走访督查,检查结果如下。

中联国际旅行社:门口没有设置无障碍通道,电子显示屏创文宣传工作内容数量过少;旅行社内宣传单随意摆放,广告架上结有蜘蛛网,环境很凌乱。(责任单位:政务环境建设专业组、城市建设发展专业组,市旅游局,天元区)

华天国际旅行社:消火栓没有任何巡查记录,“遵德守礼”提示牌制作不够规范,地面卫生较差。(责任单位:政务环境建设专业组、法制环境建设专业组,市旅游局,天元区)

春秋国际旅行社:总部没有设置“遵德守礼”提示牌,旅行社内比较凌乱;株百天元超市门店“遵德守礼”提示牌太小,且被遮挡,不够醒目;消防设施无巡检记录。(责任单位:政务环境建设专业组、法制环境建设专业组,市旅游局,天元区)

湖南完美假日国际旅行社:门店里报纸、材料四处乱丢,“遵德守礼”提示牌制作不规范,消防设施无巡查记录。(责任单位:政务环境建设专业组、法制环境建设专业组,市旅游局,芦淞区)

株洲新闻国际旅行社:没有将“文明出游”提示牌外挂出来,场所内部比较凌乱。(责任单位:政务环境建设专业组,市旅游局,芦淞区)

株洲环球国际旅行社:总部(银城大厦旁)及公园路门店均未设置“遵德守礼”提示牌;公园路门店无消防设施,未设置无障碍通道,电子显示屏存在故障、处于待修状态。(责任单位:政务环境建设专业组、法制环境整治专业组、城市建设发展专业组,市旅游局,天元区、芦淞区)

湖南新康辉国际旅行社:电子显示屏已坏未修复;“遵德守礼”提示牌制作不够规范;无“员工文明旅游知识培训”记录。(责任单位:政务环境建设专业组,市旅游局,天元区)

株洲钻石国际旅行社:钻石路两个门店,其中钻石路156号门店无消防设施;钻石路163号门店未张贴“文明旅游十大提醒语”和文明旅游公约,未设置无障碍通道。(责任单位:政务环境建设专业组、城市建设发展专业组,市旅游局,荷塘区)

株洲假日国际旅行社有限公司:“遵德守礼”提示牌制作不够规范;无消防设施;投诉处理记录未摆放在大厅。(责任单位:政务环境建设专业组、法制环境建设专业组,市旅游局,芦淞区)

亲和力旅游国际旅行社有限公司:未在醒目位置设置“遵德守礼”提示牌。(责任单位:市旅游局,芦淞区)

湖南海外旅游株洲国际旅行社有限公司:现场无“员工文明旅游知识培训”记录,无2014年投诉处理记录本。(责任单位:政务环境建设专业组,市旅游局,芦淞区)

另外,督查组发现,市旅游局为每个旅行社设置了一个投诉电话提示牌,上面有市旅游局的投诉电话,但督查组工作人员和记者从上午10时12分至10时56分反复拨打,该投诉热线一直处于无人接听状态,直到11点之后才终于拨通。(责任单位:政务环境建设专业组,市旅游局)   

来源:株洲旅游
作者:株洲在线
发布时间:2014-08-22 10:27:00
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.