株洲降至零下4℃ 13日后还将迎来雨雪天气

雨雪飘进马年吉祥大门,2月7日上午9时许,株洲市北部部分地区下起了雨夹雪。下午4时,省气象台对我市发布冰冻黄色预警:预计未来24小时,株洲北部地区将出现低温雨雪冰冻天气,将对交通、电力、农业等产生不利影响。

受新的冷空气补充影响,今天,株洲市北部地区阴天有小雨夹雪,南部阴天有小雨,北风2至3级,气温0℃到2℃。9日至10日,全市雨雪天气范围扩大,大部分地区将出现雨夹雪或雪,气温在零下2℃到1℃之间。11日到12日,天气将短暂转好,但日最低气温或跌至零下4℃,日最高气温也仅有2℃。13日后,我市又有一次雨雪天气过程,部分山区有冰冻。

未来一周我市以雨雪天气为主,部分山区有可能出现冰冻天气。气象专家建议:公众需预防雨雪、冻雨、积雪及道路结冰对春运返程高峰期交通的影响;加强防范冻雨对输电线路和通信造成的影响,及时做好电线除冰等工作。城乡居民要格外注意用电、采暖的防火安全。

来源:株洲网
作者:株洲绿网
发布时间:2014-02-09 13:54:37
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.