株洲医科工业园、游乐嘉年华、金城新世界集中开工

    12月8日,株洲荷塘区医科工业园、游乐嘉年华、金城新世界三大项目集中开工。这表明荷塘区与成都置信实业(集团)有限公司合作的产城一体示范园项目正式启动建设。
    成都置信集团是1997年创建的以地产业为主的跨地区、跨行业的投资控股型集团公司,通过全资、参股、控股形式,分别涉足住宅房产、商业地产、工业园区、旅游文化、主题园区、城市基础设施以及汽车经营与服务,先后在成都、上海、银川、株洲、青岛等地,开展产业和城市运营项目建设。今年1月19日,荷塘区与成都置信集团签订了《株洲金山新城项目战略合作框架协议》。该集团在金山新城投资建设医科工业园、游乐嘉年华和金城新世界三大项目。上述三大项目总投资约57亿元。其顺利开工,标志着以“产城融合、城乡一体”为建设理念的金山新城进入开发建设快车道。

    株洲市委副书记阳卫国参加开工仪式。(记者 王罗群 通讯员 刘晶晶)12月8日,医科工业园、游乐嘉年华、金城新世界三大项目集中开工。这表明荷塘区与成都置信实业(集团)有限公司合作的产城一体示范园项目正式启动建设。成都置信集团是1997年创建的以地产业为主的跨地区、跨行业的投资控股型集团公司,通过全资、参股、控股形式,分别涉足住宅房产、商业地产、工业园区、旅游文化、主题园区、城市基础设施以及汽车经营与服务,先后在成都、上海、银川、株洲、青岛等地,开展产业和城市运营项目建设。今年1月19日,荷塘区与成都置信集团签订了《株洲金山新城项目战略合作框架协议》。该集团在金山新城投资建设医科工业园、游乐嘉年华和金城新世界三大项目。上述三大项目总投资约57亿元。其顺利开工,标志着以“产城融合、城乡一体”为建设理念的金山新城进入开发建设快车道。

    市委副书记阳卫国参加开工仪式。    【医科工业园】位于玉龙东路、东环路、畅达路、金兴路四条园区道路围合区域,用地面积769亩,总投资约15亿元。该项目集生物医药、医疗器械、保健食品生产和办公及生活配套设施于一体,拟建景观式现代化医药标准厂房、现代化医疗器械标准厂房、医药研发大楼、配套生产区和配套生活服务区。项目建成后,可提供就业岗位2万多个,年可实现税收4亿元以上。【游乐嘉年华】位于荷塘大道东侧,玉龙东路南侧,占地面积321亩,总投资约12亿元。项目建成后,将集多个主题奇幻世界、室外游乐场、室内休闲和娱乐配套设施等于一身,年接待游客160万人次,提供就业岗位8000余个,拉动相关产业营业收入10亿元以上。【金城新世界】位于荷塘大道东侧,玉龙东路南侧,占地面积469.5亩,总投资约30亿元。该项目是集商业、生活、医疗、教育、服务等配套于一体的城市综合体。规划有近20万平方米的旗舰商业,3万平方米的社区商业,定位为宜居、宜商、宜业的新城核心体。

来源:株洲网
作者:株洲绿网
发布时间:2013-12-09 10:58:47
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.