株洲今明两天气温骤降10度以上 市民注意加衣

    路过株洲市中心,商场上刚好在放张国荣的《春夏秋冬》,歌里这样唱:“秋天该很好,你若尚在场,秋风即使带凉,亦漂亮。深秋中的你,填密我梦想,就像落叶飞轻敲我窗……” 配上这温暖的秋天,真是有种恰到好处的柔软。

    日子过得可真快,晃眼间,又到了农历九月。虽说九月是暮秋,天气应该是越来越凉了,可在这座城市,却依然是暖洋洋的。温暖的阳光,像一双轻柔的大手抚摸着你的背,将心情熨帖得那么舒爽惬意……就拿昨天来说,到17时,市区的最高温度依旧有31.7℃,市气象台说,这个周末,这样的天气还将继续。从目前的预报来看,今明两天,晴天,最高气温32℃,不过早晚气温还是挺低,这两天最低只有19℃。

    而对于什么是好天气,央视著名主持人宋英杰在《哪片云彩会下雨》中作过一番总结——好天气就是,可以无视天气现象,不需要刻意对它察言观色的天气;好气候就是可以相信气候规律,不需要随时担心它经常变化的气候。

    据气象中心预报,株洲明天晚上开始气温骤降10度以上 请市民注意加衣保暖!

来源:株洲网
作者:株洲绿网
发布时间:2013-10-13 18:19:40
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.