株洲火车站2天内还有去上海广州的硬卧票

    国庆黄金周已过半,从今天起,株洲火车站将逐渐迎来返程客流。不过,市民要是这两天出去,除了北京、重庆等方向票源稍微紧张外,株洲发往上海、广州在内的诸多城市,还有不少票。
    株洲火车站工作人员解释,这两天之所以有外出的余票,主要是三个原因:

    一是因为株洲的旅客主要是到外地旅游,这两天到了返程时期,因此外出的票相对充足;

    二是节假日期间加开了多趟临时客车;

    三是武广高铁株洲站分担了许多客流量。

    工作人员说,这两天株洲站销售的主要是省内短途车票,如长沙、岳阳、衡山、衡阳、娄底、茶陵等。截至昨日中午的余票信息显示,7日之前,株洲站发往各个方向的列车,都有无座票。而如果要购买座位票,只要提前一天也可以买到。比如,上海、广州方向,都有少量的硬卧车票;而发往岳阳、衡山等地,则都有座位票。

    武广高铁方面,株洲发往北京、西安、陕西方向还是缺票。而发往武汉、长沙、衡阳等省内短途有不少票。不过,7日当天,高铁站无论是省内短途还是武汉与广州方向,票都比较紧张。

    汽车站方面,无论是市区发往各县市还是深圳、广州等地,车票都比较充裕,有时候车子还坐不满。

来源:株洲火车站
作者:株洲绿网
发布时间:2013-10-05 16:05:05
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.