株洲方特欢乐世界一日游攻略

株洲方特欢乐世界一日游攻略    

早上8点从株洲火车站边上的车站西路乘坐T6路去欢乐世界,注意哦,别坐反了。
大概过了1个多小时,到达终点站。
下了公交,还要走一段路才会到达方特哦!

0b46f21fbe096b63f06b2bfe0c338744ebf8ac29.jpg

进门口,票价差不多200块得样子, 里面的东西好贵

方特欢乐世界如果和大连发现王国来比的话,照方特现在一期的规模和设施的话,以后方特肯定,一定,会比发现王国要好的多,现在的方特没有很多发现王国那么多的娱乐设施。

就大的就是悬挂是云霄飞车——火流星,和大摆锤。

不过俺没坐上火流星,因为TNND排队要排四个小时,就做两分钟,俺可没闲的蛋疼去在那等四个小时,不过要看其他场馆4D和3D就很你能满足大家了。

方特一共十五个游乐项目,现在我把游方特的一点心得告诉大家,以后大家去的话可以参考。

9.jpg


第一必备:食物和水(废话),不过方特里的食物和水都是很贵,一瓶矿泉水5元,如果不差钱的朋友还是可以在两边海吃的,买的食物还是比较全的,有饺子店,包子店,面包,汉堡基本都有。最贴心的是还有医务所。


行走路线:如果按照导游图的话都是从右走,不过建议,可以先向左走,去恐龙危机和星际航班去体验,这两个都是4D影院,不过还是有必要去体验的,笔者感觉还不错。

都比历险和都比脱口秀,比较适合3-8岁儿童,笔者就误当了一把超龄儿童进去和祖国未来的花朵,现眼了一把。

之后大家可以掉头在去导游图提议的第一个场馆飞越极限,绝对经i单,不去后悔,真的会让你觉的你真的是飞在了天空中。

之后是海螺湾3D影院,不过还是建议3-6岁的孩子去,超龄“儿童”是免了。

一路走会经过神秘河谷,维苏威火山,大摆锤,这几个身高要高过1.4米才可以上去地哦,小朋友就不要去了。

然后是特效影视城,火流星,聊斋,特效影视城还是可以去看看的,火流星嘛如果你觉的自己有毅力站四个小时的话可以去试试,聊斋如果对中国版的人鬼情未了有兴趣,可以去看看那个真人特效舞台剧(演员就三个人)。

宇宙博览会,生命之光,两个都是算可以,生命之光笔者没有去,因为我不想知道什么之怎么来的,是想窥视一下什么是怎么没的。

48540923dd54564ef6aeee97b3de9c82d0584f50.jpg


具体时间按安排(按照笔者的游览顺序,其中不包括排队时间):
1.   恐龙危机,             时长:8分钟左右,项目介绍:动态4D动态影院。建议程度:★★★★☆
2    都比历险,             时长:12分钟左右,项目介绍:3D动态娱乐。建议年龄:3-6岁,建议程度:★★★
3    都比脱口秀,          时长:12分钟左右,项目介绍:互动脱口秀,建议年龄:3-6岁,建议程度:★★★
4    星际航班,             时长:5分钟左右,项目介绍:动态4D影院,建议程度:★★★★
5    飞跃极限,             时长:8分钟左右,项目介绍:动态4D影院,建议程度:★★★★★
6    海螺湾,                时长:15分钟,项目介绍:3D剧场影院,建议程度:★★★
7    神秘河谷,            时长:5分钟左右,项目介绍:激流勇进,建议程度:★★★★
8    维苏威火山,         时长:5分钟左右,项目介绍::小型过山车,建议程度:★★★★
10  影视特技摄影棚, ,时长:不限,项目介绍:参与活动,建议程度:★★★
11  火流星,,                时长:2分钟左右,项目介绍:高空娱乐项目,建议年龄:14岁以上无疾病者,建议程度:★★★★
11  大摆锤,                 时长:2分钟左右,项目介绍:高空娱乐项目,建议年龄:14岁以上无疾病者,建议程度:★★★★
12  宇宙博览会,          时长:5分钟左右,项目介绍:动态4D影院,建议程度:★★★★
13  聊斋,                    时长:15分钟左右,项目介绍:真人特效剧场,建议程度:★★★★
14  生命之光,             时长:5分钟左右。项目介绍:3D影院,建议程度:★★★
15  方特卡通城堡,      时长:15分钟左右,项目介绍:真人互动脱口秀,建议年龄:3-6岁,建议程度:★★★
 
整体来说排队的时间会比较长,每个项目排队最少时间为20分钟左右,最长时间不用说4个小时,建议高空娱乐项目可以最后有时间安在去排队,先把馆都去了,笔者强烈建议去:“飞跃极限”,因为什么去看了就知道。
 
笔者忠心提示,最好不要带太小的孩子去(1.4米以下),因为这样小孩子玩不到什么就连大人也无聊,小两口就给自己放一天假把,做一次甩手掌柜的,放松一下自己去吧。

总结下:

下午5点多,我们从方特出来,准备乘公交车回市区!(下午是5;30闭园不知道现在改了没)可要好好把握时间哦      不然晚了  可赶不到最后一班公交 离市区很远啊!我们差点就错过了
 
想一天把里面项目玩完  有点困难哦! 哪里的出租摩的的司机很坑爹,向大家介绍下 ;株洲王府井下面吃的还不错,还有  仙都辣酱鸭 好吃哦 辣的过瘾!


开销:2人的话 不在株洲过夜的话 坐公交车加上买吃的东西带进去,(不进游乐圆吃饭)应该不会超过600块,(买纪念品可得小心荷包)
交通:下火车,从火车站西路乘坐T6路到方特欢乐世界,票价不超过3元每人!
餐饮:自带食物
购物:面东西挺贵的
注意事项:尽量早点出发,下午注意闭馆时间,晚了赶不上公交,可麻烦了,那地真的很偏, 打车贵而且未必有车打! (不早点去里面项目玩不了很多)

来源:株洲旅游
发布时间:2013-09-04 14:58:26
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.