株洲“温暖环卫工”爱心贴再掀认领!

     自12月6日,本报发起“为环卫工人传递一杯热水,温一碗热饭”公益活动以来,报名参加单位和个人接连不断。昨天一天,就有57张“温暖环卫工”爱心贴被认领。 “早在半个月前,就有同事提议,冬天来了,可以为环卫工提供些热水、热饭的便利服务,没想到,才过几天就在晚报上看到该倡议。”株洲市锦波实业企划经理黄晶很是兴奋,她说,当时大家就决定,参加这个既有意义,又暖心的活动。

    早在“温暖环卫工”活动开启当天,天元区栗雨街道城管办就提出,要加入到这场爱心活动中来。昨日,爱心贴贴进了栗雨街道办事处,除了原有的8个“环卫工人休息处”,这一次还新增了8处休息处。在栗雨街道永安社区开了10多年广告招牌店的黄女士,得知“温暖环卫工”活动后,热心要求加入送温暖大军,并在她家店门口贴上爱心贴。她说:“环卫工本来就是为大家服务,既然享受了他们为我们带来的美好环境,我们就有义务为他们提供便利。”平日里,黄女士也会为附近的环卫工人提供热水服务,有时候刚买了水果,她也会和环卫工人一起分享。此外,天元区的赵先生前日来电,希望认领一张“温暖环卫工”爱心贴。赵先生说,自己在长江南路铁路小区旁有个店面,可以为环卫工提供热水和暖气,欢迎环卫工人随时过去。

    如果您的门店能为环卫工人提供歇脚、避寒、热水、热饭的地方,欢迎您来索取“温暖环卫工”爱心纸贴。

来源:株洲网
发布时间:2013-12-13 10:17:43
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.