株洲筹建首家全新的老年病护理医院

      株洲市公立医院建设项目来势较好。
    当前,株洲市公立医院建设项目共有7个。其中,市三三一医院拟对原五三机械厂医院进行改造,建设一个全新的护理医院,集养老、疗养、医疗、休闲为一体。市人民医院筹划建立老年病专科医院,以老年病研究治疗为主、老人康复护理为辅。建成后,将成为我市首家老年病医院。

   在公立医院发展的大背景下,各医院采取错位发展方式,满足市民多元消费需求,探索多元办医模式,值得肯定。新型医疗机构建设要坚持“公立、公医、公办”的办医方向,以依法建设为原则,助推公立医院发展,满足市民医疗需求.

来源:株洲网
发布时间:2013-11-08 10:19:24
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.