株洲市委书记陈君文王群视察中心医院

今天是株洲市中心医院完成整体搬迁并正式全面开放的一天。上午,省人大常委会副主任、市委书记陈君文,市委副书记、市长王群一行参观视察了市中心医院。了解医院情况,并看望慰问了住院患者。

20130319031847996.jpg

    “住在这里还习惯吗?就医方便吗?还有什么需要解决的困难?”在病房内,株洲市委书记陈君文关切地询问病人。“现在医院的环境比以前好多了,干净整洁,住着也舒心。”正在照顾孩子的谭妈妈说:“我们家住在北区化校,因为是长期住院,往返十分不方便,希望能开通公交车。”陈君文听后,当即表示将交办公交公司解决。

    随后,株洲市委书记陈君文、王群一行来到颐康楼,看望慰问了正在住院疗养的老领导,感谢他们为株洲的建设发展做出的重大贡献,并祝愿老领导们早日康复。

    市领导刘力量、王志刚、蔡溪、毛朝晖、张国浩陪同参观。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-17 16:14:35
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.