株洲一老人病重遭拒载 的哥解释车轮胎没气

    8号下午3点54分,钻石路株洲汽车站门口,年近70岁的易大爷和老伴想拦辆的士,“当时我身上的氧气袋都瘪了,从停车场走到汽车站门口,100多米的距离,歇息了三次”。这时,一辆车牌号为湘BY3080的的士正停在附近,易大爷和老伴上车后,对司机说去育才路口,但司机表示车轮胎没气了,开不了。

    易大爷回忆,自己和老伴说尽好话,司机仍然坚持说车子载不了客。无奈,易大爷只能倚靠着老伴,慢慢挪下车。“下车后,我根本站不住了,就坐在马路边上喘气”,易大爷说,当时路上没什么人,的士就一直停在边上,中途有人上车后又下车了,十分钟后,的士司机将车开走。

    “幸好碰到另一位好心的出租车司机,将我送回了家。”易大爷感慨,自己无法证实那辆的士是不是真的坏了,但当时看那辆出租车开走时,真的寒了心。

    昨天,记者通过电话联系了该车车主。

    车主回复:我10号才回到株洲,前几天都是委托波哥出租车代办公司开车的。

    代办的李姓司机回复:当时轮胎没气了,自己的车已在汽车站附近停了20来分钟,但自己当时并不清楚老人的情况,只看到老人下车后在路边喘气,“要是载了人,车会开不动的,我只能开回公司”。

    波哥出租车代班公司负责人回复:会及时核实情况,如果当时车确实坏了,司机也没有办法,而如果司机因老人病重而拒载,将对其进行处理。

    株洲市客运出租汽车管理处回复:已受理此案,会尽快核实情况。希望司机们多换位思考,多为乘客着想。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-11 17:23:19
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.