15岁孩子骑改装电动车撞死一60岁株洲老人

   前天晚上7点左右,家住株洲荷塘区财富小区的谭凤金与小区另一居民散步时,被后方驶来的一辆电动车撞伤,散步的同伴当场死亡。

    谭凤金今年51岁。前天晚饭过后,她在小区里看别人跳广场舞,另一名居民喊她一道去散步。“我们住在一个小区,但我不知道她的名字,大家只是面熟。”谭凤金说,她随邻居一起到中南无线电厂菜市场附近的马路边散步,她自己走在人行道上,邻居挨着人行道的马路走。两人一前一后,相隔一米左右。

    “走着走着,后方突然有东西撞了过来。”谭凤金回忆说,剧烈的撞击将她冲倒在地。谭凤金在地上打了个滚,跌落在马路上。电动车将她撞倒后,又撞上了在前方一米位置的邻居。“我只看到车子倒在地上,骑车的伢子从地上爬起来,跪在地上。”谭凤金的话得到了后来赶到的120医护人员的证实。“我们接到报警赶过去的时候,撞人的伢子还跪在地上哭,可能是被吓蒙了。”株洲市人民医院救护车驾驶员刘云辉介绍说。

    后经医生检查确认,谭凤金右手粉碎性骨折,而被撞的另一人已经当场死亡。出事后,谭凤金给丈夫打电话,让他赶紧去小区喊人过来。死者的亲人随后赶到,据他们介绍,死者名叫苏建云,今年60岁。而资料显示,肇事少年今年才15岁。

    目前,交警已经介入此事调查。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-07 15:03:10
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.