2015年株洲市中小幼美术、书法、摄影作品比赛启动

株洲市教育局相关负责人近日表示,2015年株洲市中小幼美术、书法(篆刻)、摄影作品比赛启动,获奖学生将获得高中学校特长生或特招生认定资格。

今年参赛作品有五类。书法类:软笔、硬笔、篆刻,字体不限;绘画类:国画、油画、水粉、水彩、漫画、卡通画、版画、彩笔、素描、速写、工艺设计、电脑绘画;平面造型包括剪纸、壁挂;立体造型包括折纸、陶艺;摄影包括单张照和组照。

鉴于初三年级学生作品将作为特长生、特招生资格认定参考,组委会负责人建议有素描、色彩、速写基础的学生上交此类作品。

参赛作品的提交时间是4月22-24日。

作者:株洲在线
发布时间:2015-03-16 16:22:22
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.