今年株洲扶持普惠性民办幼儿园120所

从株洲市教育局获悉,今年,市、区两级财政普惠性民办幼儿园建设专项经费增加到2000万元,扶持普惠性民办幼儿园120所,惠及幼儿20000名。

3年前,株洲城区在全省率先实施普惠性民办幼儿园建设工程,市、区两级财政投入1300万元,认定和扶持普惠性民办幼儿园86所。

市教育局相关负责人介绍,2015年,我市公办幼儿园和普惠性民办幼儿园占幼儿园总数50%以上。到2020年,全市全面普及学前三年教育,公办幼儿园和普惠性民办幼儿园占幼儿园总数将达到80%以上。

来源:株洲人才
作者:株洲在线
发布时间:2015-03-16 16:16:32
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.