3月7日株洲县在县职业中专举行庆三八家庭趣味运动会

3月7日,株洲县在县职业中专举行庆“三八”家庭趣味运动会,共18支代表队96个家庭270人参赛。

此次活动由该县妇联主办,设有独轮车推家人、绑腿快跑、八字大绳、背老婆等4个比赛项目。

作者:株洲在线
发布时间:2015-03-10 10:05:14
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.