今年起株洲天元区白鹤小学改为公办学校 学生免收学费

一直淅淅沥沥下着小雨的阴雨天气,昨天毫无征兆地放晴,似乎也为孩子们的返校开心。3月1日,株洲全市所有中小学生开学报到,今日正式上课。

早上8时,荷塘小学校园里已是人头攒动。

很多学生在家长的陪同下,首先查看了学校公示栏内的收费公示牌,然后到各自所在班级办理注册手续,领取课本。教室里,黑板上写满了“欢迎你回来”之类的温馨祝福语,老师们有条不紊地办理报到手续,还不时与学生聊聊假期生活。

今年起,天元区白鹤小学改为公办学校,学生免收学费。校长刘容介绍,学校由民办改为公办,该校每个学生家庭一年可节省八千元左右。

作者:株洲在线
发布时间:2015-03-02 11:18:52
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.