株洲文化路小学2015年秋季学期将投入使用

从株洲荷塘区教育局获悉,文化路小学2015年秋季学期将投入使用,可有效化解该区“大班额”的难题。

荷塘区去年启动新一轮五年学位扩容攻坚计划,完成了荷塘小学分校建设和本部提质改造、景弘中学整体搬迁,启动了新桂花小学(即玫瑰小学)的建设,同时确保文化路小学今年秋季学期投入使用。

去年,该区还完成601小学、红旗路小学扩建。通过扩容学位及规范招生秩序,学位最紧张的荷塘区小学一年级55人以上的班级已不复存在。

作者:株洲在线
发布时间:2015-01-07 11:50:58
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.