株洲市义务教育阶段学校2015年2月1日放寒假

12月28日株洲市教育局相关负责人称,全市义务教育阶段学校2015年2月1日放寒假,高中阶段学校2月7日放寒假。下学期3月1日学生报到,3月2日正式上课。

市教育局负责人介绍,如遇到连续极端恶劣天气,学校可提前放假或延时开学,所缺课程、考试会在下学期择期补足。

寒假期间,任何学校和教师均不得组织变相上课、补课;严禁学校在寒假期间出租、出借场地给社会培训机构举办复习班、辅导班。

作者:株洲在线
发布时间:2014-12-29 16:57:07
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.