株洲市九方双语学校等年检不达标被限期整改

12月24日,2014年株洲市直民办学校年检结果揭晓,11所学校获“优秀”,5所学校限期整改,3所学校暂停招生。

获评优秀等级的学校分别是:株洲景炎学校、北京师范大学株洲附属学校、株洲黄红蓝美术专修学校、株洲市新时代补习学校、株洲市西雅外国语培训学校、株洲市嘉贝尔英语培训学校、株洲市博识培训学校、北大青鸟APTECH(株洲健坤)授权培训中心、株洲卫培进修学校、株洲市博强培训中心、株洲市新东方培训学校。

5所学校限期整改:

株洲市九方双语学校教育教学功能室配备不齐全,只有一间生化实验室和一间物理实验室,一间美术室、一间舞蹈室,而且学生管理不到位,财务管理、食堂管理不规范;

株洲市科技职业技术学校无固定的办学地址,无稳定的师资队伍;

株洲市卓越教育培训学校举办者、法人代表、校长、办学内容、地址等的变更,均未向主管部门报告及申请变更,今年的招生存在虚假、欺骗现象;

株洲市天元成人教育中心办学场地面积不符合要求,未切实有效组织教学;

湖南株洲达德教育培训学校办学地址变更未申请办理变更手续,管理松散,年检资料缺乏。

市教育局局长钟燕表示,支持民办教育规范发展、可持续发展、内涵发展,同时将建立健全民办培训机构办学标准体系,提高民办培训机构门槛。

作者:株洲在线
发布时间:2014-12-25 11:20:36
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.