株洲市第二届中小学生创新与实践技能大赛举行

11月29日至30日,株洲市第二届中小学生创新与实践技能大赛举行。和往届不同,本次大赛新增了纸折船模型载重赛、橡筋动力飞机留空计时赛两个项目。

今年开始,赛事进行初赛,经过选拔,456支参赛队伍、800余选手参加决赛。比赛项目有纸桥承重、纸折船模型载重、剪纸、水火箭、鸡蛋撞地球、魔方竞技、多米诺等14个项目。比赛由市教育局主办。

作者:株洲在线
发布时间:2014-12-03 12:21:39
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.