株洲市委副书记阳卫国主持教育实践活动会议并讲话

8月18日,株洲市对党的群众路线教育实践活动第三环节工作进行再动员再部署。受市委书记贺安杰委托,市委副书记阳卫国主持会议并讲话。市委副书记、市长毛腾飞出席会议。会议强调,要绷紧思想这根弦,以高度的政治自觉和强烈的担当精神,从严从实抓好第三环节工作,确保教育实践活动善始善终、善做善成。

目前,我市教育实践活动已进入整改落实、建章立制的关键环节即第三环节。市委党的群众路线教育实践活动领导小组下发的文件要求,各级党组织必须坚持高标准严要求,抓好整改落实、建章立制工作,真正把“防止前紧后松、防止矛盾积压、防止简单粗糙、防止短期效应”的要求落到实处,确保整个活动取得群众满意、经得起历史检验的效果。

根据部署,第三环节要认真抓好整改落实、扎实推进专项整治、切实强化正风肃纪、务求实效建章立制、进一步加强组织领导5个方面的工作。市委教育实践活动领导小组要求,要精心制定完善整改方案,持续用力解决“四风”突出问题,着力解决关系群众切身利益问题,切实解决基层联系服务群众问题,坚决纠正“为官不为”不良作风。中央、省委分三批先后部署了“34+11+10”的专项整治任务,市委部署了“五个专项行动”,要突出这些整治重点,一项一项抓好落实。要进一步加强组织领导,强化督导指导,注重开门整改,加大宣传引导力度,做到统筹兼顾。

阳卫国指出,要一鼓作气打好整改落实攻坚战。要清清楚楚、明明白白,有针对性地抓好整改落实。要一往无前推进专项整治和专项行动。活动基本结束时,将对各级各单位开展专项整治情况进行全面评估验收。要一抓到底建立健全常态化长效化制度,对违反制度踩“红线”、闯“雷区”的,要做到“零容忍”,发现一起、查处一起。市委将把组织推动教育实践活动情况纳入今年对各单位领导班子和领导干部年度考核的重要内容。

作者:株洲在线
发布时间:2014-08-19 10:22:31
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.