株洲市二中高三毕业生制作一站全国蹭饭地图

最近,一张由株洲市二中高三毕业生制作的全国“蹭饭地图”走红微博和微信,75位同学的卡通头像遍布中国地图,图中详细地告诉小伙伴们,大学生涯中可以去哪些省份和城市“光荣蹭饭”。网友们看后纷纷表示,这样的地图实在是太有爱了。

QQ截图20140812092357.jpg

这张地图是市二中G1112班班长朱思琪策划和收集资料,再由同学周晨阳绘制的。同学们说:“大家很快就要前往各自的大学了!这张‘吃货’地图能把大家连接在一起,我们即将分离,请记得保持联系。”

来源:株洲人才
发布时间:2014-08-12 10:46:14
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.