本周六上海东方肝胆外科医院沈伟峰副教授将坐诊株洲市中心医院

本周六,来自第二军医大学上海东方肝胆外科医院的沈伟峰副教授将坐诊株洲市中心医院,此次会诊提供20个号源。

专家简介:沈伟峰,副教授、副主任医师、硕士。毕业于第二军医大学军医系。从医20余年,获得军队医疗成果三等奖1项。现为中华医学会、中国医师协会会员。擅长肝胆外科疾病的诊断治疗。

预约方式:

网上预约:登录市中心医院官网点击“网上预约挂号”,倒数第二栏找到“三个中心专家会诊”,选择“肝胆胰中心会诊室”进入预约。

现场预约:门诊挂号窗口可以预约三天内的号源。

就诊地点:市中心医院门诊3楼A区与B区之间的“株洲市肝胆胰中心”门诊区。

就诊时间:星期六上午8:00—12:00

作者:株洲在线
发布时间:2015-03-13 11:17:38
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.