株洲各大医院儿科及基层医疗机构近200人参加培训

10月3日,省直中医院联合省儿童医院开展“牵手儿科、合作发展”活动,丹麦哥本哈根大学医学院新生儿科教授HenrikVerder博士,美国俄克拉荷马州儿童医院新生儿专家KrisSekar教授,美国南加州大学临床儿科教授RangasamyRamanathan三位国际顶尖儿科专家应邀来株就新生儿感染、晚期早产儿的临床问题等进行学术讲座。

株洲各大医院儿科及基层医疗机构近200人参加培训。

作者:株洲在线
发布时间:2014-11-05 10:09:30
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.