本周六株洲市中心医院肝胆胰中心开设客座教授门诊

本周六,株洲市中心医院肝胆胰中心开设客座教授门诊,邀请东方肝胆外科医院杨甲梅教授、耿利教授、沈伟峰、谢峰教授等来株坐诊、手术,市民可通过现场挂号、网上预约挂号、微信预约挂号等方式就诊。

网上预约:登录中心医院官网点击“就医指南”中的“网上预约挂号”,选择“三个中心客座专家会诊”,选择“肝胆胰中心会诊室”预约,按步骤操作即可。

微信预约:关注株洲市中心医院微信,点击自定义菜单“预约挂号”,按步骤操作即可。客座教授号源共有20个。

作者:株洲在线
发布时间:2014-11-05 10:08:25
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.