株洲天元区佳兆业金域天下三期建筑工地被暴光

8月6日,按照城区建筑工地相关问题整改时限的要求,株洲市创文办督查组对城区部分建筑工地的整改情况进行回访复查,发现多数工地已整改到位,但是工地宿舍卫生问题依然突出。

上午9时许,督查组一行来到东鼎紫园建筑工地。在工地的务工人员宿舍,记者看到宿舍内外仍比较脏乱,走廊上垃圾乱丢。(责任单位:城市建设发展专业组,天元区)

在美的城建筑工地,建筑围挡上的公益广告仍不达标,多处出现破损,与旁边精致的商业广告形成鲜明的反差。(责任单位:思想道德建设专业组,天元区)

当天,督查组在回访复查时随机新看了天元区佳兆业·金域天下三期建筑工地,在甲方项目部旁的员工宿舍处,督查组发现宿舍内外的卫生状况均比较糟糕。宿舍前空地上垃圾随处可见,污水横流,苍蝇到处飞,摆在一旁的垃圾桶歪倒在地上,形同虚设。

作者:株洲在线
发布时间:2014-08-07 11:43:40
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.