大象安全套 安全吗

关键字:大象安全套,大象安全套怎么样,大象安全套价格,大象安全套多少钱,大象安全套网站,大象安全套网

大象安全套,是一个由中国运营团队、马来西亚橡胶基地和美国恒保集团联合研发、生产的,通过互联网商业模式,为80、90、00后年轻人提供安全套等产品的情趣用品品牌,获得泰山兄弟投资公司注资。

QQ截图20140425135931.jpg
 
大象安全套生产中须经过"电子针孔测试",(即将安全套套在高压金属定型器上拉展,如遇到电流中断,表示安全套未能通过测试,产品将会作废),确保了安全套不会有细小的"砂眼",阻止精子和艾滋病毒进入人体而危害人类健康。
 

大象安全套使用马来西亚橡胶原产地6小时以内新鲜橡胶。产品保证了弹性和强度,只要正确使用就不会发生破裂和滑脱。充气测试证明,大象产品可承受40公升空气而不爆破,品质高出国际标准4倍。从原材料采购到产品投放市场,整个制造过程总共经过305次的测试。

QQ截图20140425140109.jpg


距离90后小米员工刘克楠离开小米,创立大象安全套品牌已有大半年时间。本月7日,大象安全套以7只装59元的售价正式在官网上市。以上就是刘克楠交出的第一份成绩单。刘克楠表示,当初决定做安全套之后,初衷就是做一款让自己用的爽的安全套。但具体怎样才能用的爽,他自己当时心里也没谱。而第一版大象在厚度、易用性、隐私性、生产工艺方面做的优化,实际都是通过和一批核心用户互动获取的idea。

厚度方面,目前大象的0.03mm超薄技术买自美国安全套品牌Trojan,厚度和市面上最薄的安全套基本保持一致(不过据称冈本已做到0.02mm)。而在近期,大象已和日本安全套品牌Sagami达成合作。该公司已研发出0.01mm的安全套技术,大象也预计会在升级版加入该技术。

QQ截图20140425140249.jpg

易用性方面,大象做了两点优化:单手打开、秒分正反。相比以往多个安全套连成串,撕下一个之后,还需双手再撕一次小包装;大象的每个安全套都是独立包装,把手撕次数减少为1,而据说升级版的独立小包装连最后那一次撕都省了,可以直接单手捏开。捏开之后,大象安全套的储精囊还会自动朝上,避免用户分不清正反。

从和业内人士接触的情况来看,大家普遍认为迎来机遇的关键除了大众的接受度外,厂商本身能做的是对现有情趣商品优劣混同的局面实现变革,未来情趣厂商的核心竞争力将体现在产品层面的创新。

大象安全套的单品制胜原则似乎也符合这一趋势。当然,其中掺杂多少噱头成分,则需要大众自己品味。大象安全套在团队成立之初就经顺为基金介绍,获得来自泰山资本的百万级美金天使投资。1月7日,大象安全套正式在官网发售,7支装,定价59元,全部采用顺丰快递。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2014-04-25 13:58:31
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.