株洲公共自行车运营公司尝试经营车身广告

     8月2日,株洲市国投集团正式接手公共自行车租赁系统运营管理权,组建全资子公司国投健宁发展有限公司(以下简称国投健宁)负责运营管理,11月,公共自行车租赁系统在连续7个月考核不过关的情况下,终于及格(80分及格)。    前日,市城管局在微博发布,11月份市国投公司负责的公共自行车租赁系统考评成绩为80.17分。这意味着,国投集团及相关责任人在连续被罚款7个月后,终于不用交罚款了。

    “前阵子,借到的公共自行车,几乎没有好的,不是座位坏掉了,就是轮胎没气了,而且不能正常借还车,不过现在情况好多了。”市民王先生说。据悉,8月国投集团接管公共自行车租赁系统前,停电断网的租赁点就达到180多个,26000个锁柱中有6000多个掉线离线,造成市民无法正常使用公共自行车。    国投健宁成立后,先后投入了300余万元用于设备的维修整改,断电断网的180多个租赁点已经基本通电通网,掉线离线的自行车锁柱也控制在了1300个左右。

       不过,仍有市民反映,经常遇到无车可借,或锁车柱满而无法还车的情况。对此,国投健宁相关负责人表示,目前正在研究一套更为灵活的调度方法,下阶段,公共自行车租赁系统的网络升级、视频监控更新、锁柱防雷等工作都将依次展开。昨日,国投健宁对外发布消息称,从12月6日开始,该公司将撤销在市中心的农行办卡点。

      需要办理公共自行车市民卡激活及退卡等业务的市民,需前往河西四桥(天元大桥)下公共自行车办卡点办理相关业务。

来源:株洲论坛
发布时间:2013-12-06 09:25:10
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.