株洲麦田视觉摄影工作室老板卷款跑路不见了

“交了2999元拍婚纱照,到现在大半年了,一张照片没拿到,婚纱店的人也联系不上了。”4月15日,株洲市民彭小姐致电记者,她希望,商家能拿出诚信的态度来解决这个问题。彭小姐告诉记者,她于2014年8月31日通过微信积赞的方式,获得株洲麦田视觉摄影工作室的优惠活动权限,“当日我就交了1000元押金,准备过段时间去拍婚纱照。”

2014年11月29日,彭小姐到麦田视觉拍了室内婚纱照,并补交了余下的款项,与押金一起合计2999元,“由于天冷不适合拍外景婚纱,于是我们说好开春天气好了再拍,等到上个月我路过工作室,发现已关门!”彭小姐说。经过多次与麦田视觉负责人张某联系,张某大倒苦水,并以各种理由拖延室内婚纱冲印及外景婚纱拍摄时间,“到现在,他已几天不接我电话。我连一张照片都还没拿到。”

4月15日上午,记者来到位于株洲芦淞区金轮时代广场大厦B座13楼的麦田视觉,发现其办公所在的1321-1326号已人去楼空,透过紧锁的玻璃大门,但见里面杂物乱放,墙上的宣传资料也撕了下来。

“门面已转租给另一家公司了。”上述门面的一位业主刘女士告诉记者,麦田视觉已拖欠她几个月的租金,还拖欠物业管理费,“这些门面是几位业主的,麦田视觉总共拖欠了我们数万元租金。之前跟张某协商未果,现在连他人都难找到了。”

在13楼开宾馆的一位老板告诉记者,几天前,来了大约10余人说要维权。对此,彭小姐已向工商部门投诉,工作人员建议她报警处理。然而,由于未有证据证明商家的行为构成刑事犯罪,公安机关未予立案。

作者:株洲在线
发布时间:2015-04-16 13:24:43
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.