株洲婚纱摄影教你在海边拍婚纱照

海景是最美的,海边的浪漫景色也是很多人所向往的,不少新人都会在夏季选择去海边拍婚纱照。因此新人们都会反问怎样在海边拍出美丽的婚纱照呢?其实,拍摄海景婚纱照需要注意的问题有很多,下面给新人们提前预习一下哦。

1   记得带一条漂亮并且裁减贴身没有外置口袋的牛仔短裤,在拍婚纱照的时候穿在婚纱礼服内,这样在海滩上换衣服不走光,而且还可以在拍婚纱照的时候使用。
2     带一个上相的帽子和一把漂亮的伞,还有一个又上相又能装东西的包包。一定要带上防蚊虫的相关用品,因为海边虫子非常多。 

3       即使没有太阳也要涂上防晒霜,因为紫外线会穿过云层的,外加海风一吹,很容易被晒伤晒黑。
4      一定要记得要多带点便装,这样不仅选择的余地更大,而且遇到坏天气的时候,还可以保证有干衣服穿。
5      带一双好看并且舒适的拖鞋,又能拍照又很舒适。此外,还定要带一双漂亮的高跟鞋,但是一定要带一双拍完婚纱照就不打算要了的高跟鞋。
6      带上自己喜欢的饰品和道具,让它们有机会的话露个小脸,说不定能给你的海景婚纱照造型锦上添花。
7      不妨带上自己喜欢的泳装,越漂亮越好,专业的摄影师能给你拍出不一样的感觉来。

作者:株洲绿网
发布时间:2013-09-23 16:34:42
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.