水下拍婚纱照注意事项

很多人都有一个有关海洋的梦,梦里有湛蓝色的海水,有身姿优美、为爱不惜一切的人鱼公主。或许你曾渴望做深海里那条善良的人鱼,与挚爱的他在水中徜徉。如今风靡全国的水下婚纱照,就能将你的梦境转换现实。整理收集了水下婚纱照的拍摄技巧,为你定格生命中最纯净的那一抹蓝。


一、拍摄场景

  水下梦幻的景象,很大一部分来自于它变幻、流动的光线,能轻松的营造出如童话般的光影世界。想要达到理想的光影效果,对光源就有一定的要求。如果在户外的泳池拍摄,最好选择天气晴朗的时候;如果是在室内的游泳池拍摄,可以通过灯光的处理来营造强光下的迷离水下世界。


二、如何摆POSE

  水下婚纱照,为表现出轻盈、飘渺的状态,姿势应尽量的舒缓和自然。可以如优雅的美人鱼般轻盈的游泳;可以和爱人在水下专注甜蜜的亲吻,这些简单的动作,在蓝色水世界的承托下,都将定格成最唯美的画面。

11.jpg

三、表情的把握

  一旦进入水下拍摄,仿佛就来到了美人鱼的童话世界。水下拍摄会比陆地上拍摄要艰难很多,但是新娘想要以美美的形象出镜,就一定要避免露出溺水时的狰狞表情。无论是纯纯的一笑,还是略带迷离的眼神,都能让你美感十足。

 

四、新娘造型

  水下婚纱照的拍摄,对婚纱的选择也有要求,薄纱面料的轻盈感婚纱最适合水下婚纱照。塑身礼服能够展现新娘如美人鱼般的优美身材曲线,而蓬松的婚纱能在海水中以最美的姿势绽放开来。但无论选择哪种类型婚纱,都要注意重点部位的面料,不宜太透。发型的选择上,以简约为主,可以在头顶位置做简单编发,发饰则可以选择自然材质的花朵,能与水下的意境相融合。

作者:株洲绿网
发布时间:2013-09-23 16:15:30
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.