告诉你如何选择婚纱照相框

  对婚纱摄影一窍不通的新人们要注意了,各位株洲婚纱摄影新人一定要提前了解一下各种材质的优劣性才行,免得质量给大家带来的烦恼。


  框架
  水晶、拉米娜外观形式类似,均采用无边框设计,背板为木质,厚度约一指,简洁大方,符合现代流行趋势和审美观点。小福可方便摆放于桌面,大幅可悬挂在墙体,表面视觉表现不同。水晶表面反射外部光源。如同镜面,晶莹剔透表现细腻。拉米那表面磨砂处理,不反光,近看略粗糙,远观富有质感,有油画风格。

 

  工艺
  制作工艺不同,水晶一般用专业机器制造,用化学工艺使照片和背板永久结合在一体,永不分离,拉米娜一般手工制作,用物理方法使照片和背板结合一起,再边缘加固。家中放大照片从视觉上考虑不推荐水晶,因为它做大后反光严重,建议框或拉米那。


  风格
  从风格上看,宜同自家装修和家具风格相匹配,油画框庄重,对家具风格有较大要求,尤其是金色的框,更显浓重气氛,如同环境不符,则显示十分突兀,水晶和拉米娜简洁,适合面比较宽,若风格属于北欧简洁风格建议拉米娜和水晶。

222.jpg


  选择相框时,色调一定要和整张照片和谐。如果是白色的婚纱照就不要选择颜色很深的相框了;如果是古典的,古装的照片,也就不要去选择颜色很浅的相框。除此之外,古典的和古装的相片,一定不要去选择塑料材质的相框,对于水晶相框也不是很好的,在选择上一定要注意,不要让相框毁了相片的色彩。


  除了要和相片的颜色和谐,株洲婚纱摄影也要和家里的装修风格相映衬。最好在新房的装修风格已经确定之后再选择相框,特别是放大的相框,一定要跟家里的风格协调。不然会影响整个房间的视觉效果。


  相框也必须根据房屋面积的大小选择合适的尺寸。现在很多人都很喜欢去选择大尺寸的相框,但它并不适合与所有家庭,太大挂在家里会显得很突兀。有些相片,小小的相框反而会让人觉得温馨,精致。

  选择好了相框,剩下的就是装裱了。一般摄影店都会将相片装好,但也只有了解了相关的知识,才能不在这个环节吃亏。装裱的相片按裱膜方式分为冷裱和热裱两种。冷裱是靠机械压力把塑料膜压在相片表面,热裱不光靠机械压力还要靠温度融化塑料膜“连粘带压”附到相片表面。选好了框,裱好了相片还需背板。常见的背板有两种:KT板和密度板,前者防潮,后者不防。新人们在选择的时候一定要问清,以免订好后才觉得不是自己所需要的。


  最后,挂相框时要以安全为主。水晶等重物大挂件最不要摆放在自己卧室的床头,可以放置在左右墙面上或对面墙面。床头可以放置轻的挂画或是油画、或是吉祥物。挂好后,最好在相片底部的位置在墙上钉两颗钉子拖住相片,以免相片太重掉下来而误伤到人。

作者:株洲绿网
发布时间:2013-09-23 16:10:04
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.