拍完婚纱照后如何理性的选合适的片

拍完婚纱照后,往往选片成为了首要任务,很多过来人都有这样的体会,选片的时候很容易挑花眼,觉得哪张都是好的,都不舍得删掉,但是都保留又需要多掏钱,很容易让准新娘陷入两难。

222.jpg
 
如何处理好婚纱照选片的过程呢?

选片的过程:
第一步:总体播放。选片师会将我们拍摄的所有照片导入电脑,然后进行总体播放,其实就是给我们一个直观的感受,了解一下自己总体的拍摄效果。
第二步:了解产品。其实就是选片师根据我们的套系内容,带我们去看放大的有多大?相册可以选择什么类别的?摆台分别是什么样子的?这一个环节,基本可以定下自己的相册。
第三步:首次删片。在这一轮当中,可以将自己不喜欢的照片,也就是第一眼看上去就没感觉,或者有明显漏洞的照片删除。
第四步:选择放大照片。选片师会根据实际情况,让我们选择放大的照片,当然在选择的过程中也可以继续删片。
第五步:选择摆台照片。
第六步:继续删片。直到觉得剩下的自己都想买哈哈!
 

111.jpg

株洲婚纱摄影经验分享:
提前做好预算。我觉得这点很重要,虽然说照片都很美,但是一定要提前做到心中有数,而且要能坚持到底。有的mm会说到时候我就带多少钱去,但是往往最后还是要去银行取钱来买?为什么会这样呢?就是因为没有在心中给自己定好一个底线,最多买多少。还有就是被一眼望去都很pp的照片影响了。
 

学会取舍。这一点要做得好很难,因为所有人看到那么美得照片都会不淡定,但是适当的取舍还是必须的。为什么这么说呢?因为在一组造型里面,摄影师很多时候是连拍的,所以就存在动作类似、表情类似的情况,这时候烟圈觉得对于类似的照片,一定要舍弃掉!
 

该删则删。有的时候,我也会不停的问选片师,这个后期能不能修好,其实最原始的就是最好的,ps虽然很强大,但是有的时候ps到了一定程度,反而失去了它最初的美丽。因此,有漏洞的照片,我觉得不要指望后面精修,还是该删则删。
 

多听选片师的意见。其实他们还是很有经验的,尤其是在放大照片、摆台照片的选择上,要多听听选片师的意见,这样才能选到最完美的照片!
 

多选双人正面照。我觉得一些放大和摆台照片的选择,要多选一些双人正面照,还有就是表情自然的照片,这样后期出来的效果会比较好哦!
 

要把照片放大看。有的时候在电脑上看并不是很清楚,一定要和选片师说,把每张照片打开全部给自己看,这样会发现很多小细节哦!譬如我就是放大看了,发现头纱上面有一个一个的小洞,如果不仔细看,后期就会郁闷的呢!
 

婚纱摄影选片不要怕时间长,关键还是要心细,这样才能在众多照片中选择最好的照片,当然如果没有预算控制的那就另当别论了!

发布时间:2013-09-22 16:41:31
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.