拍摄婚纱照时如何摆姿势

在摄像师的镜头前新郎或新娘表现自己体型的线条是非常必须的。经常用到的方法让一条腿撑住身体的重量,另外在婚纱照姿势里一条腿要依靠站立的腿,一只手摆在臀部,这样可以让画面宽度充分展现。

要有黄金点当你选择坐着或站着拍摄婚纱照姿势的时候,避免让双肩和双腿平行展开。否则很容易出现僵硬的感觉。最好的办法就是一弯一直或者彼此搭配一个黄金点。这样可以将造型灵活的改变,能完美展现出你的姿势。

111.jpg

首先在拍摄婚纱照时需要注意手部,尤其是手指部份,要在镜头前完整体现。否则容易出现折断,变形,残缺等不该出现的感觉。拍摄婚纱照姿势时不要将手放入兜里的时候露出手指,防止给人一种截断的感觉。

222.jpg

正确坐姿当新人坐着摆婚纱照姿势时,不要象平常一样将整个身体坐进椅子。不然大腿就会呈现休息的状态,以至于腿上端多脂肪的部分隆起,使腿部显得粗苯。正确的做法是让其身体向前移,靠近椅边坐着,并保持挺胸收腹,这样可以避免肩垂肚凸的现象。

发布时间:2013-09-13 15:24:24
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.