传统古装婚纱照怎么拍

一般化妆造型师都知道古装的妆容适宜粉嫩而非妖艳,除非你整体造型是要妖艳的。发型啊,真的十分的重要,它是造型的中心,发型如果不好,那基本不用看照片了。
 

古装的服饰都比较复杂,喜欢简单的MM可以选择旗袍,如果你是一个身材稍微娇小的女生,最好选择款式简单和布料轻薄的古装,不然的话“你被那服装压着”的感觉。服饰选好了以后,请不要做过于张扬的动作,尽量突出自己的美,而不是服装的美,以为我们要拍摄的是人,不是服装广告。

如果你要说,怎么都是摄影师的事,我是控制不了的。如果这样想那就错了,拍古装艺术照之前你完全可以跟摄影师进行沟通,而摄影师为了照出客人满意的照片,是非常乐意和大家沟通的。并且,照出来之后最终的挑选权还在你的手里,那些纯粹展示服装的照片,你放弃吧。
 

QQ截图20130913152413.jpg

我们都是当代人,在拍古装艺术照的时候就如同在台上唱戏。你完全可以当自己在舞台上表演,抛开现代感,深度挖掘自己古典美丽的一面。

如果你要的是性感,那就请把握好尺度。毕竟古代女子都是非常温婉含蓄的,倘若是你一定要暴露点的,请把握一个尺度,才能达到理想的效果。

以上就是对怎样才能拍好古装婚纱摄影艺术照的介绍,拍古装艺术照一定不要紧张,放送去照就好了。怎么样,是不是很简单呢?那就赶快找一组属于自己的古装婚纱摄影艺术照。

作者:株洲在线
发布时间:2013-09-13 15:17:07
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.