如何拍有温馨家居感觉的婚纱照

两个人一起用餐。两个人在桌子对面坐下(当然最好是圆桌,方桌就很怪了),可以一方给一方喂饭吃,也可以拿个刀叉拉着同一条意大利面,都是很好的,当然要加上适当的表情

一方作犯错状,一方训斥。一般这种倒霉的都是新郎们,新娘嗔怒的表情,新郎则是在退后和缩小的状态,很有感觉,让咱女人也享受一回做老大的感觉。

1111.jpg

厨房做饭。大家有看过《轩辕剑-天之痕》的肯定还记得,胡歌为唐嫣扮演的宁珂做饭的一幕,是不是感觉很温暖很幸福,做饭不是女人的专利,我们可以安排两个人一起在厨房忙碌的样子,是不是也倍感温暖呀。

两个人在很多娃娃当中玩耍的,这种风格比较常见 ,很多人拍照也喜欢抱着个娃娃。这种风格的比较适合,比较有可爱的感觉的新人,像是永远长不大,一样快乐

发布时间:2013-09-13 15:13:21
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.