拍出好的婚纱照新人精神状态最重要

完美结束,坚持妆容。婚纱摄影继续时间较长。这时候我就应该确保婚纱礼服的整洁干净、新娘妆容和发型的完好无缺。面部表情要自然真实,略带微笑,婚纱摄影时,拍照最忌表情僵硬。如果新娘面相呆滞木讷,像是被人强制安上去的一般,拍出来的效果肯定不会好;虽然拍婚纱照是非常甜蜜开心的事,新人也切忌笑的自然不要太过,微笑最好。

打起精神,身姿端直。拍摄时身姿端直才有美感。显得无精打采的再好的摄影师也拍不出好照片来。

11111.jpg

优雅美观,姿势张弛有度。拍照时可以摆各种各样的姿势。或稍微侧身,或微微扬手。或低眉沉思,或翘首远盼…配合摄影师的建议,新娘可以摆出很多优美的姿势。这里应注意动作的幅度,张弛有度,优雅得体,动作切忌过于张显而流于夸张,也不能过于细微而显得忸怩作态。

增添美感,巧用道具。新娘手持扇子会增添一种古典韵味;双手捧花会让新娘和花朵相得益彰;贴近自然会独得一份清新和宁静;而靠近新郎会让新娘看起来更加甜美幸福…凡有所依。

作者:株洲在线
发布时间:2013-09-13 15:10:20
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.