株洲中俄混血湘妹子姝雯大拍性感写真

近日,福建师范大学株洲学生@姝雯同学 一组性感清纯写真网上走红,被称为福师大“混血女神”。据悉,姝雯是湖南人,中俄混血,毕业于福建师范大学。

QQ截图20130907120657.jpg

姝雯曾以吸血鬼女郎形象艳丽登场助阵有6000万粉丝的《****》,玩家纷纷惊呼遭遇唯美的死亡气息,窒息到过瘾。

QQ截图20130907120705.jpg

福建师范大学美女云集,此前,一组“我在福建师大等你”的照片受到大批网友热捧,被封为“福建高校年度最佳招生广告”。图中几位漂亮的女生手持白纸,上面写着“我在福建师大等你”,美丽的画面犹如一缕清风。

QQ截图20130907120619.jpg

作者:株洲绿网
发布时间:2013-09-07 12:07:12
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.