株洲婚纱摄影婚省钱大全

婚纱照省钱要点大公开!总是听刚刚拍过婚纱照的朋友抱怨:株洲婚纱摄影钱花的真冤,如果不那样做可以省一大笔呢。为你介绍拍婚纱照注意事项,只要弄清这些关键问题,就能做到明明白白消费,远离婚纱照消费陷阱咯。

  一、少用婚纱影楼提供的美容品

  头一天晚上应该在家做一些美容护理,如面膜、眼贴等,以便第二天皮肤保持良好的状态。

  拍摄当天起来用洗面奶仔细洗好脸之后,上润肤保湿水,然后再上护肤隔离霜。因为到了婚纱店虽然这里东西都有,但是,店里买的这些并不是针对你的皮肤而且大家都用,会叫你感觉不卫生,从而影响心情。

  此外,经“酸奶美容哦”和“下雨的晴天”两位MM提醒,特地补充一点:化妆师会推荐上妆前擦一些他们的护肤品,这些护肤品是可以讲价的。

  “安瓶”(瞬间美容液)最不值了,一小瓶就要七八十的,拍一套照片下来起码要四瓶。有那些钱还不如买一套好的护肤品,把皮肤调理好了再拍啊。而且那种瞬间美容液作用那么明显,都不懂有没有副作用啊。把皮肤调理好也是对自己的美容投资啊。影楼就是针对“一辈子只有一次 ”的心理来死命赚你的钱。

66666666666.jpg

  二、化妆造型不满意可以要求重化

  拍婚纱照一辈子只有一次,化妆师也许胸前挂的是一块“***婚纱摄影店首席化妆师”的牌子,不要被这个吓倒,换了一个化妆师你会发现,人人都是首席化妆师。化妆之前你可以提你的要求,化不好可以重化,再不好你可以要求更换化妆师。此外,记得要求假睫毛贴一层就好了,贴了两三层之后,我保证新郎不知道自己的新娘是谁。

  除了以上说的,新人们必须还必须问搞清下面的这些问题:

  1、所选拍摄套系有几个造型?造型的费用是否包含在内?

  2、新郎是否跟着变化?是否可以试妆?是否安排与造型师、摄影师事先的沟通?

  3、是否可以试妆?安排与造型师、摄影师事先的沟通?台化、中化?

  4、造型所需的安瓶、指甲油、假发、假睫毛、发饰、鲜花(拍照的捧花、做花环、腕花、肩花啦…)等是否有需另外加价的部分?指甲油有随造型更换吗?是否需加价?

  5、是否有造型师指定费?

  6、外拍当天造型师是否也同行,帮忙换造型呢?

  7、如果是拍摄需两日拍是否有什么费用产生呢,如造型师,试妆费等。

 

  不要加钱换高档的衣服

  因为什么衣服拍出来其实都差不多的,服装引导会带你去看一些非常漂亮的服装,然后跟你说,一辈子就拍一次,哪个新娘子不想漂亮,你看我们今天拍的几对,都在这个区域选的衣服……

  当然,她也会告诉你在这个区域选服装,一件是几百元。——完全一副愿者上钩的姿态。不要去管别人花了多少钱,服装不的最重要的,而且,每套服装其实他们都设计了最适合的拍摄动作。婚纱照最重要的还是人,妆化好了,服装不是很重要。

  不过,你可以去试一些高档的加价区的礼服。试试是不需要花钱的!如果有精力,可以把你喜欢的都试一遍。

 

  当然衣服只是一个方面,更重要的摄影师,所以以下这些问题你可一定要问清楚哦!

  1、选择摄影师加不加价?

  2、参观摄影场地,道具,器材,布景,器材,专业摄影师;摄影的硬设备,反光镜,室内布置,背景,手饰手套。

  3、摄影同一人照,还是二人分开照,工作分配百分比率多少?摄影师当天是否只拍一组?共拍摄几组?

  4、共拍摄所选基本组数的几倍供选择(共拍多少照片)?

  5、棚内与棚外拍摄的组数各占比例为何?

  6、外拍地点可到那些地方?外省市加不加价?

  7、外景的交通车辆是否由婚纱公司准备?如要去风景区门票、停车费等额外费用由谁支出?拍照当日的餐点费用自付还是招待?

  8、雨天另择日补拍是否要加价(如造型费、中午餐费),加多少?

  9、可否内外景分二天拍?加不加价?二次都会是同一个摄影师、造型师吗?

作者:株洲在线
发布时间:2013-09-05 15:33:36
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.