株洲天桥起重揭晓重组草案 昨日复牌后立即涨停

昨日,停盘近两月的株洲天桥起重揭晓重组草案,公司拟作价5.7亿元收购华新机电100%股权,其净资产约2.9亿元,增值率为98.16%。受此影响,天桥起重昨日复牌后,立即涨停,收报6.96元/股,涨幅达9.95%。

草案显示,华新机电100%股权交易价格为5.72亿元,其中天桥起重拟以发行7418.28万股股份的方式支付交易价格的82.09%,发行价格为6.33元/股。

同时拟向控股股东株洲国投、成固平、邓乐安、范洪泉等人发行股份约3000万股,募集配套资金总额为1.9亿元,在扣除发行费用后用于支付华新机电18%股权,剩余资金用于收购完成后对华新机电增资。其中,成固平、邓乐安、范洪泉分别为天桥起重的董事长、总经理及副总经理兼董秘。

作者:株洲在线
发布时间:2014-09-28 09:57:59
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.