如何看待热炒的股票

    现在很多的股民朋友,很喜欢关注和买入已经热炒的股票。其实这些热炒的股票往往像泡沫一样,一碰就炸。他们并不是潜力股。


    在较高的价位买进热炒股,即使我们接的不是最后一棒,也很难避免危险的发生。被热炒的股票,成交量往往比较活跃,价格波动往往很大。虽然很多个股存在一定的获利空间,但一般股民往往难以把握持股时间及获利空间。结果大部分的股民所面临的结局还是被套。

    如果股民接手的是最后一棒,结果是十分悲剧的。股民很可能将面临深套及大幅的亏损。很多股民在追逐热炒的股票时,刚买进去,结果就遇见大户出货,股票高台跳水,瞬间便跌下。更有甚者,在权证的炒作当中,一些中小股民盲目跟风而利令智昏,将股价炒到比正股价格还要高出很多,这是很不合理的。
 
    热炒的股票幕后往往都有操纵着,操纵者在价位大幅抬升之前往往就已经完成了建仓布局。而当股价像泡沫一样被大幅吹起的时候,此时的操纵者便在幕后时刻等待着上钩者。一旦有人跟进,操纵者便会趁机出货而获取利润。而大部分股民所接手的,往往是市盈率较高,分红又不合理,又不知何时才能解套的股票。

    尤其是行情处在当前形式下,我们要尽量规避已经热炒的股票,不可盲目跟风及追涨杀跌,这样才能有效的控制风险。
来源:原创
作者:子月
发布时间:2013-11-14 10:19:50
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.