投资股权激励股最应看重公司经营业绩

根据关于“您觉得投资股权激励股最好的激励对象应该是谁?”的调查结果显示,其中选择“董事、监事”、“高级管理人员”、“核心技术(业务)人员”和“其他员工”的投票比例分别为7.60%、21.84%、42.17%和28.40%。从调查上看,投资者认为股权激励应该主要涉及公司的核心技术(业务)人员以及高级管理人员,而将董监事作为实施股权激励的对象则赞同率最低。   

当前,上市公司股权激励计划是A股市场关注的亮点之一,在选择股权激励股作为投资标的时,首要的还是要看上市公司的经营情况,以及相关公司的估值水平,尽可能选估值在同行业中低估的品种。

此外,虽然近期市场处于反弹过程中,但表现较为抢眼的主要是前期的超跌股,相比之下部分强势股则出现补跌的走势,故在选择时仍应尽量避免强势股,以规避其可能存在的补跌风险。

来源:株洲房价
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-26 11:33:15
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.