蓝筹将是主角 做空力量减少后市看多

前市大盘低开震荡,截止中午尾盘有回升现象。昨日盘后博客中谈到,不要惧怕调整,因为方向依然坚定。指数在下跌的时候,我发现很多投资者的恐慌的莫名的放大,其实这也是对后市恐惧的放大,反过来仔细想,这又是对自己幻想的放大,我还发现很多投资者都在讲2143点的缺口回补,都认为大盘会继续杀跌。其实我在上周日的绿水周末聊A股中讲过,大盘调整的最低限度是2170点,如果缺口真回补了,那么趋势也就坏掉了,我认为,这个缺口会回补,但不是现在,甚至不是今年。我希望大家保持好心态,坚定好自己的方向。

从绿水资金换算模式统计来观察,前市大盘总体净流出29.94亿资金,机构净流出5.68亿资金,大户净流出24.31亿资金,中户净流入2.07亿资金,散户净流入27.45亿资金,由此可见,前市机构资金有流出,根据绿水的观察发现,前市机构资金虽然流出但没有力度,而出货的主要对象还是大户类资金,从资金数据来看,今日做空力量减少,但后面二八的现象会得到延续,大家要拿紧蓝筹,眼前的涨与不涨都不算什么,因为蓝筹将是后面的主角。

来源:株洲网
作者:株洲在线
发布时间:2013-10-26 11:26:30
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.