炒股的三先原则

价格优先:是指任意两笔委托单做比较,当进来时间一样时,谁买价高、谁卖价低,优先让他成交。

时间优先:同价位的申报,依照申报时序决定优先顺序。同样是10块钱买股票,先申报要买的人先买进,同理,同样是10块钱卖股票,先申报要卖的人先卖出。假设:有甲,乙,丙,丁四人,均申报卖出X股票,申报价格和申报时间分别为:甲的卖出价为10.70元,时间13:35,乙的卖出价为10.40元,时间13:40,丙的卖出价10.75元,时间13:25,丁的卖出价10.40元,时间13:38。那么这四位投资者交易的优先顺序为:丁,乙,甲,丙。

数量优先:是竞价原则之一,具体内容是:同价位同时间申报的不同客户,依照申报交易的数量多少排序,数量多者可以优先签约。

来源:株洲网
发布时间:2013-09-13 15:01:16
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.