黄晓明女友 Angela Baby整容前后照片

黄晓明女友AngelaBaby是中德混血,14岁就出道的她之前是大暴牙,牙齿正畸以后,她越变越美,成为令人惊艳的绝世混血美女。

虽然她本人只承认整过牙齿,但网友认为她做过正颌手术以后眼睛变大了,鼻子变高了,那是因为正颌之后骨骼会有变化,脸形100%会有变化。颌骨的位置变化了,鼻子自然也会有改变。变化得厉害了,医生还会捣鼓捣鼓一下患者的鼻子。不过鼻子产生改变的大部分是矫正上颌骨的。而她的眼睛,就是后来做了整容。

11.jpg


黄晓明女友AngelaBaby于1989年出生在上海,中文名杨颖,爷爷是德国人,所以杨颖也拥有四分之一的德国血统。

杨颖自小已随家人到上海定居,在上海的演艺学校学演戏及跳舞。杨颖回香港加入了Talent Bang,还担任Viva Club Disney主持。杨颖和外婆感情特别深厚,父母一直为工作奔波,在小学一年级时就要自己放学,杨颖还有一个小自己七岁的弟弟。

身为模特和演员,小时候的英文名是Angela,但她身边的人都觉得这个名字的三个音太难读,加上她有Baby Fat,所以都叫Baby。到她主持迪士尼节目时,用回Angela一名,因不想大家混淆她的名字,才结合成为Angelababy。

QQ截图20140429115251.jpg

黄晓明女友 Angela Baby参演电影:

2014 微信时代的文艺爱情 ---- 顾长卫 陈赫;张鲁一;蒋雯丽
2014 黄飞鸿之英雄有梦 ---- 周显扬 彭于晏;井柏然;王珞丹
2013-09-28 狄仁杰之神都龙王 银睿姬 徐克 赵又廷;冯绍峰;林更新
2013-08-08 一场风花雪月的事 吕月月 高群书 黄晓明;在熙;巍子
2013-02-12 在一起 李胜男 霍耀良 柯震东;甄子丹;陈妍希
2012-10-25 太极之英雄崛起 陈玉娘 冯德伦 梁家辉;冯绍峰;袁晓超
2012-09-27 太极之从零开始 陈玉娘 冯德伦 梁家辉;袁晓超;彭于晏
2012-06-19 痞子英雄之全面开战 范宁 蔡岳勋 赵又廷;黄渤;关颖
2012-06-08 第一次 宋诗乔 韩延 赵又廷;江珊;袁咏琳
2011-09-30 夏日乐悠悠 夏米 马楚成 彭于晏;朱雨辰;周扬
2011-09-09 全球热恋 黄牡丹 陈国辉 井柏然;郭富城;刘若英
2011-06-15 建党伟业 小凤仙 韩三平 刘德华;刘烨;冯远征
2011-01-31 最强喜事 前台秘书 陈庆嘉,秦小珍 古天乐
2010-02-11 全城热恋 小琪 夏永康 井柏然;谢霆锋;徐熙媛
2010-02-10 花田囍事2010 遗珠公主 黄百鸣 郑中基;古天乐;吴君如
2009-06-25 矮仔多情 Angel 阮世生 王祖蓝;徐子珊;周秀娜

QQ截图20140429115333.jpg


黄晓明女友Angelababy从小想做明星,14岁时已经成为摄影沙龙的模特儿。只可惜当时的她还戴着牙套,面容不够立体,作为平面模特完全缺乏竞争优势。当时香港流行的是气质玉女偶像,目标市场针对的都是20岁以上男白领。

杨颖挑选了这个市场的空白来改造自己,造型灵感来源于日本漫画,而具体的操作则参考了当本的美模梨花、Lena等人。

改造形象后,杨颖利用网络作宣传,其咖啡色卷发造型被很多港女模仿,并签约日本经纪公司,与滨崎步及安室奈美惠做同门师姐妹,成为潮流杂志《Ray》和《Dear》模特。
 

2007年12月,她受周杰伦邀请,在其《07-08世界巡回演唱会香港站》担任其中一位舞蹈员。
2008年,Baby更与圈内姐妹Janice Man共同创建潮牌“CHOICE”,成为香港潮流杂志《东TOUCH》追捧的品牌明星设计师。
2009年,拍摄了《全城热恋》。5月1日起,香港Style international Management 与日本爱贝克思集团联合宣布,爱贝克思将成为Angela Baby日本区域的全约经纪人。
2010年7月27日,杨颖进军日本。为Tokyo Fashion Week揭幕时,杨颖亦被日本传媒获封为“香港女神”。

2012年杨颖担任了2012年香港电影金像奖的嘉宾主持。6月,名为“下一站,天后”的新闻发布会和签约仪式在北京举行,杨颖正式签约华谊兄弟传媒集团。

来源:http://www.zzlvwang.com/
作者:株洲在线
发布时间:2014-04-29 11:51:58
>更多相关文章
网友评论


关于株洲在线 - 广告服务 - 免责申明 - 网站地图 - 联系我们
建议您使用1024×768 分辨率、Microsoft Internet Explorer 8.0浏览器以获得本站的最佳浏览效果
免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除!
Powered by 湘ICP备020126889号  版权所有,未经书面授权禁止使用  © 2002-2013 zzlvwang.com.